jueves, 19 de mayo de 2016

veloute


Veloute



Ingredientes



70 grs de harina blanca.

70 grs de mantequilla.

1 litro del fondo de su elección.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.

Nuez moscada poca cantidad.



Preparación



En una olla derretir la mantequilla a fuego bajo, una vez derretida integrar la harina de golpe, batir con fuerza hasta formar una pasta consistente.

Integrar el fondo de su elección, condimentar con sal, pimienta y la nuez, cocinar por 20 minutos a fuego bajo  sin dejar de revolver.



Nota: si le agrega fondo de pescado se llamará velute de pescado.

           Si le integra fondo de ave se llamará velute de pescado.

           Si le integra fondo de vacuno se llamará velute de vacuno.

           Si le integra fondo de verduras se llamará velute de verduras.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario