sábado, 14 de mayo de 2016

fondo oscuro de ave


Fondo oscuro de ave



Ingredientes



1 kilo de carcazas de pollo.

1 zanahoria.

1 cebolla.

1 puerro pequeño.

Apio a gusto.

Perejil a gusto.

Tomillo a gusto.

1 hoja de laurel.

2 dientes de ajo.

20 grs de concentrado de tomate.

Harina poca cantidad.

1,5 litros de agua.

1,5 litros de fondo blanco de ave.



Preparación



Dorar lascarcazas en el horno, agregar las verduras y dorar, retirar y disponer en una olla, integrar el concentrado de tomate, el fondo blanco de vacuno y el agua. Cocinar por 3 horas a fuego bajo destapado, espumar constantemente.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacaz@gmail.com

Whataspp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario