Tortellini de espinaca con relleno
de pollo y ricota
Ingredientes para 8 personas
Relleno
300 grs de pechuga deshuesada.
200 grs de queso ricota.
10 cc de aceite de oliva.
50 grs de cebolla.
Pasta
400 grs de harina para pan.
100 grs de semolina.
20 cc de aceite de oliva.
500 grs de espinaca.
2 huevos.
Preparación
Relleno
Cortar la cebolla en brunoise.
Sudarla en el aceite de oliva.
Incorpore el pollo bien picado.
Sellar y condimentar.
Cocinar hasta que esté todo cocido.
Enfriar y pasar por la procesadora.
Mezclar con la ricota y corregir
sabores.
Pasta
Cocer las espinacas, escurrir y
reservar.
Mezclar la harina, los huevos, la
semolina, el aceite oliva y la espinaca.
Amasar para pasar por la máquina de
pastas.
Cortar la masa en cuadrados para tortellini.
Rellenar con una manga con boca lisa.
Pintar los bordes con dora.
Cerrar en un triángulo y unir las
puntas.
Cocine en abundante agua con sal.
Retirar y servir con la salsa a
elección.
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