lunes, 30 de mayo de 2016

tortellini de espinacas


Tortellini de espinaca con relleno de pollo y ricota



Ingredientes para 8 personas



Relleno

300 grs de pechuga deshuesada.

200 grs de queso ricota.

10 cc de aceite de oliva.

50 grs de cebolla.



Pasta

400 grs de harina para pan.

100 grs de semolina.

20 cc de aceite de oliva.

500 grs de espinaca.

2 huevos.



Preparación



Relleno

Cortar la cebolla en brunoise.

Sudarla en el aceite de oliva.

Incorpore el pollo bien picado.

Sellar y condimentar.

Cocinar hasta que esté todo cocido.

Enfriar y pasar por la procesadora.

Mezclar con la ricota y corregir sabores.



Pasta

Cocer las espinacas, escurrir y reservar.

Mezclar la harina, los huevos, la semolina, el aceite oliva y la espinaca.

Amasar para pasar por la máquina de pastas.

Cortar la masa en cuadrados para tortellini.

Rellenar con una manga con boca lisa.

Pintar los bordes con dora.

Cerrar en un triángulo y unir las puntas.

Cocine en abundante agua con sal.

Retirar y servir con la salsa a elección.



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