Masa duquesa
Ingredientes para 4 personas
1 kilo de papas.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusto.
Nuez moscada a gusto.
3 a 4 yemas.
80 grs de mantequilla.
1 huevo.
100 cc de leche.
preparación
Lave
las papas, disponga en una lata para horno las papas con un poco de sal
y cocine a 180° C por 30 minutos, una vez listas pele las papas y páselas en
caliente por una prensa, si es necesario puede pasar una segunda vez la
molienda por el prensa papas. Una vez que la molienda esté tibia incorpore la
mantequilla, las yemas y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Una vez lista la masa duquesa
disponer dentro de una manga pastelera con una boquilla risada y manguear sobre
una lata enmantequillada en forma de rosetón y pintar con DORA, hornear por 5
minutos a 180° c.
Para la dora
Mezclar el huevo con la leche y
filtrar.
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