jueves, 19 de mayo de 2016

masa duquesa


Masa duquesa



Ingredientes para 4 personas



1 kilo de papas.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.

Nuez moscada a gusto.

3 a 4 yemas.

80 grs de mantequilla.

1 huevo.

100 cc de leche.

preparación


Lave  las papas, disponga en una lata para horno las papas con un poco de sal y cocine a 180° C por 30 minutos, una vez listas pele las papas y páselas en caliente por una prensa, si es necesario puede pasar una segunda vez la molienda por el prensa papas. Una vez que la molienda esté tibia incorpore la mantequilla, las yemas y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.



Una vez lista la masa duquesa disponer dentro de una manga pastelera con una boquilla risada y manguear sobre una lata enmantequillada en forma de rosetón y pintar con DORA, hornear por 5 minutos a 180° c.



Para la dora

Mezclar el huevo con la leche y filtrar.





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