Pollo a la King
Ingredientes para 4 personas
2 pechugas deshuesadas.
750 cc de veloute de ave.
300 de cebollín o puerros o cebolla
rubia.
300 grs de pimentón rojo o verde o
amarillo o morado o naranjo.
150 grs de champiñones.
1 yema.
100 cc de crema.
100 cc de vino blanco.
80 grs de mantequilla.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusta.
Preparación
Cortar en cubos las pechugas
deshuesadas.
Cortar en juliana el pimentón de su
elección.
Cortar en láminas los champiñones.
Cortar el puerro o cebolla en
juliana.
Derretir la mantequilla en un wok o
sartén y saltear el pollo.
Una vez listo el pollo agregar el
pimiento, luego el puerro o cebolla y los champiñones.
Apagar con el vino blanco.
Ligar con la veloute de ave.
Condimentar a gusto.
Refinar con liaison.
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