lunes, 23 de mayo de 2016

pollo a la king


Pollo a la King



Ingredientes para 4 personas



2 pechugas deshuesadas.

750 cc de veloute de ave.

300 de cebollín o puerros o cebolla rubia.

300 grs de pimentón rojo o verde o amarillo o morado o naranjo.

150 grs de champiñones.

1 yema.

100 cc de crema.

100 cc de vino blanco.

80 grs de mantequilla.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusta.



Preparación


Cortar en cubos las pechugas deshuesadas.

Cortar en juliana el pimentón de su elección.

Cortar en láminas los champiñones.

Cortar el puerro o cebolla en juliana.

Derretir la mantequilla en un wok o sartén y saltear el pollo.

Una vez listo el pollo agregar el pimiento, luego el puerro o cebolla y los champiñones.

Apagar con el vino blanco.

Ligar con la veloute de ave.

Condimentar a gusto.

Refinar con liaison.





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