martes, 24 de mayo de 2016

crema de zapallo italiano


Crema de zapallo italiano



Ingredientes para 4 personas



3 zapallos italianos.

500 cc de fondo de verduras.

100 cc de crema fresca.

40 grs de chalotas o cebolla.

30 grs de mantequilla.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.



Preparación



En una olla derrita la mantequilla.

Sude las chalotas cortadas en brunoise.

Integre los zapallos italianos y cocine por 5 minutos a fuego bajo.

Agregue el fondo de verduras.

Siga cocinando por otros 15 minutos.

Filtrar y licuar integrando de a poco el fondo de cocción hasta lograr la consistencia deseada.

Termine con crema.

Servir.

Puede espolvorear cilantro, perejil o ciboullette.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741


No hay comentarios.:

Publicar un comentario