viernes, 20 de mayo de 2016

minestrone


Minestrone



Ingredientes para 4 personas



300 grs de porotos verdes.

200 grs de zapallo camote (amarillo) cortado en cubos.

500 grs de papas cortadas en cubos.

100 grs de acelga o espinacas cortadas de manera irregular.

150 grs de canutones (fideos).

1 zanahoria cortada en cubos.

1,5 litros de fondo de vacuno.

150 grs de chorizo cortado en rondel.

50 gras de tocino cortado en juliana.

Queso parmesano en escamas.

Sal a gusto.

Pimienta a gusto.

Aceite de maravilla c/n



Preparación



Saltear las verduras con el chorizo y el tocino, reservar.

Cocer los porotos verdes en el fondo de vacuno.

Cuando estén a punto agregar los canutones y las verduras con el chorizo y el tocino.

Condimente al gusto.

Cocinar a fuego suave 8 minutos, hasta que los canutones estén listos.

Rectifique sabores, sirve caliente espolvoreando el parmesano.



 Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario