Minestrone
Ingredientes para 4 personas
300 grs de porotos verdes.
200 grs de zapallo camote (amarillo)
cortado en cubos.
500 grs de papas cortadas en cubos.
100 grs de acelga o espinacas
cortadas de manera irregular.
150 grs de canutones (fideos).
1 zanahoria cortada en cubos.
1,5 litros de fondo de vacuno.
150 grs de chorizo cortado en
rondel.
50 gras de tocino cortado en
juliana.
Queso parmesano en escamas.
Sal a gusto.
Pimienta a gusto.
Aceite de maravilla c/n
Preparación
Saltear las verduras con el chorizo
y el tocino, reservar.
Cocer los porotos verdes en el fondo
de vacuno.
Cuando estén a punto agregar los
canutones y las verduras con el chorizo y el tocino.
Condimente al gusto.
Cocinar a fuego suave 8 minutos,
hasta que los canutones estén listos.
Rectifique sabores, sirve caliente
espolvoreando el parmesano.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario