domingo, 15 de mayo de 2016

caldo de pollo del sudeste asiático


Caldo de pollo del sudeste asiático



Ingredientes



1 pollo pequeño.

2 bayas de anís estrellado.

2 palitos de canela.

4 hojas de lima kafir.

2 ramas de lemon grass machacadas.

1 trozo grande de jengibre en rondelle.

5 dientes de ajo machacados.

1 ají rojo cortado por la mitad.

1 ½ de agua.

1 cuchara de pimienta en grano.



Preparación



Disponga el pollo con la pechuga hacia arriba en una olla junto con los otros ingredientes. Añada agua de forma tal que sobrepase los ingredientes hasta la segunda falange de su dedo índice., lleve a ebullición, baje el fuego y cocine por 1 hora, dar vuelta al pollo a los 30 minutos. Retire el pollo y reserve para su uso a gusto. Filtre por gasa. Si lo desea puede reducir el caldo aún más para un sabor más intenso.





 Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario