Caldo de pollo del sudeste asiático
Ingredientes
1 pollo pequeño.
2 bayas de anís estrellado.
2 palitos de canela.
4 hojas de lima kafir.
2 ramas de lemon grass machacadas.
1 trozo grande de jengibre en
rondelle.
5 dientes de ajo machacados.
1 ají rojo cortado por la mitad.
1 ½ de agua.
1 cuchara de pimienta en grano.
Preparación
Disponga el pollo con la pechuga
hacia arriba en una olla junto con los otros ingredientes. Añada agua de forma
tal que sobrepase los ingredientes hasta la segunda falange de su dedo índice.,
lleve a ebullición, baje el fuego y cocine por 1 hora, dar vuelta al pollo a
los 30 minutos. Retire el pollo y reserve para su uso a gusto. Filtre por gasa.
Si lo desea puede reducir el caldo aún más para un sabor más intenso.
Facebook
: cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario