Crema de tomates
Ingredientes para 4 personas
500 grs de tomate concasse.
1,5 litros de fondo claro de ave.
60 grs de mantequilla.
80 grs de harina.
Liaison.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusto.
Aceite de maravilla c/n
330 cc de salsa de tomates al natural.
50 grs de cebolla rubia brunoise.
Preparación
Saltear la cebolla con el tomate.
Condimente a gusto.
Agregar la salsa de tomate, reducir
a fuego bajo.
Agregar el fondo y cocinar a fuego
lento por 10 minutos.
Filtrar, licuar el tomate.
Con el líquido de cocción hacer una
veloute.
Mezclar con el puré de tomate
(previamente colado).
Corrija los sabores.
Suavizar con la liaison.
Facebook : cocina capaz
Instagram : cocina capaz
Twitter : @cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario