Clarificación de fondos
50 grs de puerro.
50 grs de zanahoria.
50 grs de apio.
80 grs de tomate.
Finas hierbas a gusto.
1 huevo.
1 ltr. de fondo a clarificar.
Preparación
Cortar las verduras en brunoise,
reservar.
Batir la clara a nieve, reservar.
En una olla disponga el fondo de a
clarificar.
Mezclar las verduras picadas con las
hierbas e integrar con las claras batidas a nieve.
Disponer esta mezcla sobre el fondo
frío y llevar a fuego suave.
Con la ayuda de una cuchara de palo
hacer un orificio en la superficie de las claras.
Cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
Retirar la mezcla de claras con
verduras y hierbas.
Filtrar.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario