Poupiette de vacuno primavera
Ingredientes para 4 personas
850 grs de lomo liso de vacuno.
1 zanahoria grande.
1 pimiento rojo grande cortado en juliana.
250 grs de porotos verdes.
100 grs de pepinillos en juliana.
100 cc de vino tinto.
350 cc de salsa española.
100 cc de crema natural.
100 cc de aceite de maravilla.
100 grs de harina.
1 cebolla chica en brunoise.
Sal a gusto.
Pimienta a gusto.
Preparación
Cortar escalopas de unos 120 grs.
Poner entre 2 láminas de alusa plus
y golpear suavemente.
Disponga las escalopas en la tabla y
condimente.
Coloque las verduras cortadas en
juliana en un extremo.
Enrollar y bridar con pitilla.
Pasar por la harina, calentar el
aceite y saltear el Poupiette.
Agregar la cebolla y saltear,
mezclar.
Apagar con el vino tinto y reducir.
Incorporar la salsa española y dejar cocinar a fuego
lento/moderado por 20 minuto.
Suavizar con crema y corregir los
sabores.
Retirar la pitilla y servir con su
propia salsa.
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