domingo, 22 de mayo de 2016

poupiette de vacuno primavera


Poupiette de vacuno primavera



Ingredientes para 4 personas



850 grs de lomo liso de vacuno.

1 zanahoria grande.

1 pimiento rojo  grande cortado en juliana.

250 grs de porotos verdes.

100 grs de pepinillos en juliana.

100 cc de vino tinto.

350 cc de salsa española.

100 cc de crema natural.

100 cc de aceite de maravilla.

100 grs de harina.

1 cebolla chica en brunoise.

Sal a gusto.

Pimienta  a gusto.



Preparación



Cortar escalopas de unos 120 grs.

Poner entre 2 láminas de alusa plus y golpear suavemente.

Disponga las escalopas en la tabla y condimente.

Coloque las verduras cortadas en juliana en un extremo.

Enrollar y bridar con pitilla.

Pasar por la harina, calentar el aceite y saltear el Poupiette.

Agregar la cebolla y saltear, mezclar.

Apagar con el vino tinto y reducir.

Incorporar la  salsa española y dejar cocinar a fuego lento/moderado por 20 minuto.

Suavizar con crema y corregir los sabores.

Retirar la pitilla y servir con su propia salsa.





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