martes, 24 de mayo de 2016

crema de papas


Crema de papas o parmentier



Ingredientes para 4 personas



400 grs de papas.

1,5 litros de fondo claro de ave.

25 grs de mantequilla.

75 cc de crema fresca.

50 grs de cebolla o chalotas en brunoise.



Preparación



En una olla derrita la mantequilla y sude la cebolla.

Integre las papas cortadas en rondel.

Condimente a gusto.

Agregar el fondo y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

Separe el caldo de cocción de las papas.

Moler las papas y la cebolla.

Mezclar con el caldo de cocción.

Corrija sabores.

Licúe y refine con crema.

Sirva caliente.

Puede acompañar con puerro frito o crutones.





Facebook    : cocina capaz

Instagram   : cocina capaz

Twitter        : @cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741




No hay comentarios.:

Publicar un comentario