martes, 24 de mayo de 2016

crema de garbanzos


Crema de garbanzos



Ingredientes para 4 personas



300 grs de garbanzos.

20 grs de mantequilla.

50 grs de chorizo en rondel.

1,5 litros de fondo claro de ave.

50 grs de cebolla rubia en brunoise.

100 cc de crema.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.

Aceite de maravilla c/n



Preparación



Sudar la cebolla, el chorizo y los garbanzos (previamente hidratados).

Condimente.

Agregar el fondo.

Cocinar por 30 minutos.

Filtrar, separar el fondo de cocción.

Moler los garbanzos con el chorizo y la cebolla.

Licúe incorporando el líquido de cocción hasta lograr la textura de una crema.

Refine con la crema.

Sirva caliente.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   : cocina capaz

Twitter        : @cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741


No hay comentarios.:

Publicar un comentario