Crema de garbanzos
Ingredientes para 4 personas
300 grs de garbanzos.
20 grs de mantequilla.
50 grs de chorizo en rondel.
1,5 litros de fondo claro de ave.
50 grs de cebolla rubia en brunoise.
100 cc de crema.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusto.
Aceite de maravilla c/n
Preparación
Sudar la cebolla, el chorizo y los
garbanzos (previamente hidratados).
Condimente.
Agregar el fondo.
Cocinar por 30 minutos.
Filtrar, separar el fondo de
cocción.
Moler los garbanzos con el chorizo y
la cebolla.
Licúe incorporando el líquido de
cocción hasta lograr la textura de una crema.
Refine con la crema.
Sirva caliente.
Facebook : cocina capaz
Instagram : cocina capaz
Twitter : @cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario