jueves, 19 de mayo de 2016

veloute reina


Veloute reina



Ingredientes para 4 personas



200 grs de filetillo de pollo ( o 1 suprema).

80 grs de harina.

40 grs de mantequilla.

100 cc de crema.

1 ltr de fondo de ave.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.



Preparación



Cocine en una olla con agua y sal la pechuga de pollo.

Enfríe, corte en juliana y reserve.



En una olla derrita la mantequilla, agregar de golpe la harina y forme un Roux, integre el fondo de ave y revuelva a fuego bajo por 25 minutos aprox.

Salpimiente a gusto.

 En un plato vierta la veloute e integre el pollo cortado en juliana.



Puede acompañar con cilantro, perejil o ciboullette.





Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario