miércoles, 18 de mayo de 2016

arroz creole


Arroz creole



Ingredientes para 4 personas



50 grs de mantequilla.

200 grs de arroz grado uno.

Sal a gusto.

2 litros de agua.



Preparación



Lleve a ebullición el agua. Se prepara en proporción a 10 a 1, salar el agua en prorporción de 8 a 10 grs por cada litro de agua.

Integrar el arroz y cocinar de 10 a 12 minutos.

Retirar del fuego y escurrir.

Lavar el arroz con abundante agua fría.

Volver a escurrir, reservar.

Enmantequille una budinera y disponga el arroz en esta.

Salpimiente a gusto.

Agregar mantequilla cortada en cubos sobre el arroz.

Cubra con papel aluminio.

Hornear a 180°C por 10 minutos.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario