Arroz creole
Ingredientes para 4 personas
50 grs de mantequilla.
200 grs de arroz grado uno.
Sal a gusto.
2 litros de agua.
Preparación
Lleve a ebullición el agua. Se
prepara en proporción a 10 a 1, salar el agua en prorporción de 8 a 10 grs por
cada litro de agua.
Integrar el arroz y cocinar de 10 a
12 minutos.
Retirar del fuego y escurrir.
Lavar el arroz con abundante agua
fría.
Volver a escurrir, reservar.
Enmantequille una budinera y
disponga el arroz en esta.
Salpimiente a gusto.
Agregar mantequilla cortada en cubos
sobre el arroz.
Cubra con papel aluminio.
Hornear a 180°C por 10 minutos.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario