Poupiette de vacuno mediterráneo
Ingredientes para 4 personas
850 grs de lomo liso de vacuno.
500 grs de camarones.
100 cc de vino blanco.
300 grs de champiñones en láminas.
350 cc de salsa española.
100 cc de crema.
100 cc de aceite de maravilla.
100 grs de harina.
1 cebolla rubia en brunoise.
Sal a gusto.
Pimiento negra a gusto.
Preparación
Cortar escalopas de unos 120 grs.
Disponga entre dos láminas de alusa
plast, golpear suavemente con un abatte.
Condimentar sobre una tabla.
Coloque los camarones y los
champiñones en un extremo.
Enrolle y bride con pitilla.
Pasar por la harina, caliente el
aceite y saltear el Poupiette.
Agregar la cebolla y saltear,
mezclar.
Apagar con el vino y reducir.
Incorpore la salsa española y
cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
Refine con crema y corrija los
sabores.
Corte la pitilla y sirva con su
propia salsa.
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