domingo, 22 de mayo de 2016

poupiette de vacuno mediterraneo


Poupiette de vacuno mediterráneo



Ingredientes para 4 personas



850 grs de lomo liso de vacuno.

500 grs de camarones.

100 cc de vino blanco.

300 grs de champiñones en láminas.

350 cc de salsa española.

100 cc de crema.

100 cc de aceite de maravilla.

100 grs de harina.

1 cebolla rubia en brunoise.

Sal a gusto.

Pimiento negra a gusto.



Preparación



Cortar escalopas de unos 120 grs.

Disponga entre dos láminas de alusa plast, golpear suavemente con un abatte.

Condimentar sobre una tabla.

Coloque los camarones y los champiñones en un extremo.

Enrolle y bride con pitilla.

Pasar por la harina, caliente el aceite y saltear el Poupiette.

Agregar la cebolla y saltear, mezclar.

Apagar con el vino y reducir.

Incorpore la salsa española y cocinar por 20 minutos a fuego bajo.

Refine con crema y corrija los sabores.

Corte la pitilla y sirva con su propia salsa.





Facebook    : cocina capaz

Instagram   : cocina capaz

Twitter        : @cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario