Lomo de vacuno mongoliano
Ingredientes para 4 personas
800 grs de lomo liso de vacuno en
cubos.
4 cebollines en juliana.
4 ají verde en juliana.
100 grs de tausí.
150 cc de salsa de carne.
4 dientes ajo machacados.
Pimienta de szechuan a gusto.
Aceite de maravilla c/n
Salsa de soja a gusto.
Preparación
Esta preparación se realiza en un
wok.
Caliente el wok a alta temperatura.
Disponga el aceite en sus paredes.
Integre rápidamente el tausí , el ajo, el vacuno y la salsa de ají.
Mezclar con fuerza.
Integrar la salsa de carne.
Agregar el cebollín.
Corregir la “sal” con la salsa de
soja.
Servir caliente.
Acompañe con arroz.
Facebook : cocina capaz
Instagram : cocina capaz
Twitter : @cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario