domingo, 22 de mayo de 2016

lomo de vacuno strogonof


Lomo de vacuno strogonof


Ingredientes para 4 personas



800 grs de lomo cortado en cubos.

200 grs de champiñones.

1 pimentón rojo grande en juliana.

1 cebolla grande en brunoise.

150 grs de pepinillos en juliana.

50 cc de aceite de maravilla.

250 cc de crema fresca.

300 cc de salsa española.

50 cc de coñac o el alcohol que Ud. quiera.

30 cc de vino tinto.

50 grs de mantequilla.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.

Salsa de tomates.

Ají en pasta.



Preparación



Condimente la carne con sal y pimienta.

Saltear la carne.

Derretir la mantequilla y sude la cebolla, pepinillos, pimentón y champiñones.

Unir con la carne y calentar.

Flambear con el coñac o el alcohol que Ud. quiera.

Aromatice con el vino tinto.

Evaporar el alcohol.

Integre la salsa de tomates y la salsa española.

Cocinar por 3 minutos.

Refine con la crema, corrija sabores.

Sirva caliente.



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