Lomo de vacuno strogonof
Ingredientes para 4 personas
800 grs de lomo cortado en cubos.
200 grs de champiñones.
1 pimentón rojo grande en juliana.
1 cebolla grande en brunoise.
150 grs de pepinillos en juliana.
50 cc de aceite de maravilla.
250 cc de crema fresca.
300 cc de salsa española.
50 cc de coñac o el alcohol que Ud.
quiera.
30 cc de vino tinto.
50 grs de mantequilla.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusto.
Salsa de tomates.
Ají en pasta.
Preparación
Condimente la carne con sal y
pimienta.
Saltear la carne.
Derretir la mantequilla y sude la
cebolla, pepinillos, pimentón y champiñones.
Unir con la carne y calentar.
Flambear con el coñac o el alcohol
que Ud. quiera.
Aromatice con el vino tinto.
Evaporar el alcohol.
Integre la salsa de tomates y la salsa
española.
Cocinar por 3 minutos.
Refine con la crema, corrija
sabores.
Sirva caliente.
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