Caldo de vacuno
Ingredientes
2 kilos de huesos de vacuno.
3 cucharadas soperas de mantequilla
sin sal.
500 grs de carne para la olla picada
en dados de 2 X 2.
2 cebollas grandes picadas a gusto.
2 zanahorias grandes picada en
trozos.
Un manojo de perejil con los tallos
aplastados.
1 cucharada de pimienta negra en
granos.
1 puerro cortado en 4 partes.
2 ramas de apio cortadas
groseramente.
1 ramo de hierbas aromáticas de su
gusto.
4 litros de agua.
Preparación
Ponga los ingredientes en una olla
grande y cubra con los 4 litros de agua
y lleve a ebullición, baje el fuego, elimine la espuma en la primera ½ hora, no
deje que hierva. Cocine por 3 horas a fuego bajo y destapado. Una vez
transcurrido este tiempo, filtre. Deje enfriar y lleve al refrigerador hasta el
día siguiente. Eliminar la grasa que haya subido.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario