domingo, 15 de mayo de 2016

caldo de vacuno


Caldo de vacuno



Ingredientes



2 kilos de huesos de vacuno.

3 cucharadas soperas de mantequilla sin sal.

500 grs de carne para la olla picada en dados de 2 X 2.

2 cebollas grandes picadas a gusto.

2 zanahorias grandes picada en trozos.

Un manojo de perejil con los tallos aplastados.

1 cucharada de pimienta negra en granos.

1 puerro cortado en 4 partes.

2 ramas de apio cortadas groseramente.

1 ramo de hierbas aromáticas de su gusto.

4 litros de agua.



Preparación



Ponga los ingredientes en una olla grande y cubra con  los 4 litros de agua y lleve a ebullición, baje el fuego, elimine la espuma en la primera ½ hora, no deje que hierva. Cocine por 3 horas a fuego bajo y destapado. Una vez transcurrido este tiempo, filtre. Deje enfriar y lleve al refrigerador hasta el día siguiente. Eliminar la grasa que haya subido.





Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario