Consomé reina
Ingredientes para 4 personas
200 grs de pechuga de pollo.
50 grs de puerro.
50 grs de zanahoria.
50 grs de apio.
80 grs de tomate finas hierbas a
elección.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusto.
1 huevo.
1 ltr de fondo de ave.
1 bouquet garni.
Preparación
Corte en brunoise el filetillo de la
pechuga de pollo.
Elaborar un mirepoix fino, cortar el
tomate en concasse, batir las claras a
nieve.
Mezclar el mirepoix, el pollo y el
tomate. Agregar las claras a nieve.
Disponga en una olla el fondo de ave
frío y sobre este integre la mezcla con
las claras batidas.
Con una cuchara de palo haga un
orifico en el medio de la mezcla. Lleve a fuego bajo por 30 minutos. Retirar la
mezclar y filtrar.
Cocinar con agua y sal la pechuga de
pollo, cortar en juliana y reservar.
En una olla disponga el fondo ya clarificado,
agregar el pollo en juliana y rectificar los sabores.
Puede adornar con cilantro o
perejil.
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