Caldo vietnamita de vacuno
Ingredientes
1 kilo de huesos de vacuno.
500 grs de carne de vacuno (el más
barato).
1 trozo de jengibre fresco pelado y
cortado en rondelle.
Sal a gusto.
3 cucharadas de salsa de pescado.
2 bayas de anís estrellado.
1 palito de canela partido.
2 cebollas en rodajas.
3 litros de agua fría.
Preparación
Disponga los huesos en una olla
grande y agregue 3 litros de agua fría, lleve a ebullición, hierve por 15
minutos, elimine la espuma. Cuando deje de subir espuma, baje el fuego e
incorpore la carne y hierva despacio por 2 horas.
Añada el jengibre, la sal, la salsa
de pescado, el anís, la canela y la cebolla, siga cocinando a fuego bajo por
otros 30 minutos. Filtre y reserve la carne para usar a su gusto.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario