domingo, 15 de mayo de 2016

caldo vietnamita de vacuno


Caldo vietnamita de vacuno



Ingredientes



1 kilo de huesos de vacuno.

500 grs de carne de vacuno (el más barato).

1 trozo de jengibre fresco pelado y cortado en rondelle.

Sal a gusto.

3 cucharadas de salsa de pescado.

2 bayas de anís estrellado.

1 palito de canela partido.

2 cebollas en rodajas.

3 litros de agua fría.



Preparación



Disponga los huesos en una olla grande y agregue 3 litros de agua fría, lleve a ebullición, hierve por 15 minutos, elimine la espuma. Cuando deje de subir espuma, baje el fuego e incorpore la carne y hierva despacio por 2 horas.

Añada el jengibre, la sal, la salsa de pescado, el anís, la canela y la cebolla, siga cocinando a fuego bajo por otros 30 minutos. Filtre y reserve la carne para usar a su gusto.





Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario