martes, 24 de mayo de 2016

crema de arvejas


Crema de arvejas



Ingredientes para 4 personas



500 grs de arvejas.

20 grs de mantequilla.

50 grs de tocino.

1,5 de fondo claro de ave.

50 grs de cebolla rubia en brunoise.

100 cc de crema.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.

Aceite de maravilla c/n



Preparación



Saltear la cebolla, el tocino y las arvejas.

Condimente.

Agregar el fondo.

Cocine por 10 minutos.

Filtre.

Moler las arvejas.

Mezclar con el líquido de cocción.

Corrija sabores.

Licúe refinando con crema hasta obtener la textura deseada.

Sirva caliente.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   : cocina capaz

Twitter        : @cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741




No hay comentarios.:

Publicar un comentario