sábado, 14 de mayo de 2016

fondo oscuro de vacuno


Fondo oscuro de vacuno



Ingredientes



1 kilo de huesos de vacuno.

1 zanahoria.

1 cebolla.

1 puerro pequeño.

Apio a gusto.

Perejil a gusto.

Tomillo a gusto.

1 hoja de laurel.

2 dientes de ajo.

20 grs de concentrado de tomate.

Harina poca cantidad.

1,5 litros de agua.

1,5 litros de fondo blanco de vacuno.



Preparación



Lavar y retirar el exceso de grasa de los huesos, dorarlos en el horno, agregar las verduras y dorar, retirar y disponer en una olla, integrar el concentrado de tomate, el fondo blanco de vacuno y el agua. Cocinar por 3 horas a fuego bajo destapado, espumar constantemente.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacaz@gmail.com

Whataspp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario