martes, 17 de mayo de 2016

fumet de pescado


Fumet de pescado



Ingredientes



600 grs de espinas de pescado.

3 unidades de chalotas.

1 cebolla pequeña.

1 zanahoria pequeña.

Tallos de champiñón a gusto.

1 bouquet garni.

Tallos de perejil a gusto.

Tomillo a gusto.

1 hoja de laurel.

1 diente de ajo.

Puerro a gusto.

Hojas de apio a gusto.

Pimienta en grano a gusto.

40 grs de mantequilla sin sal.

100 cc de vino blanco.

100 cc de agua fría.



Preparación



En una olla disponer la mantequilla, saltear las verduras con la pimienta e integrar las espinas de pescado, apagar con el vino blanco e incorporar el agua fría, espumar constantemente, tratar de que no hierva, cocinar por 40 minutos.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacaz@gmail.com

Whataspp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario