Fumet de
pescado
Ingredientes
600 grs de espinas de pescado.
3 unidades de chalotas.
1 cebolla pequeña.
1 zanahoria pequeña.
Tallos de champiñón a gusto.
1 bouquet garni.
Tallos de perejil a gusto.
Tomillo a gusto.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo.
Puerro a gusto.
Hojas de apio a gusto.
Pimienta en grano a gusto.
40 grs de mantequilla sin sal.
100 cc de vino blanco.
100 cc de agua fría.
Preparación
En una olla disponer la mantequilla,
saltear las verduras con la pimienta e integrar las espinas de pescado, apagar
con el vino blanco e incorporar el agua fría, espumar constantemente, tratar de
que no hierva, cocinar por 40 minutos.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacaz@gmail.com
Whataspp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario