domingo, 22 de mayo de 2016

lomo de vacuno braseado a la italiana


Lomo de vacuno braseado a la italiana



Preparación



1 kilo de lomo liso de vacuno.

150 grs de tocino en bastones.

10 dientes de ajo.

1 pimiento rojo en bastones.

200 cc de vino tinto.

330 cc de salsa de tomates.

400 cc de salsa de carne.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.

Aceite de maravilla c/n

Mirepoix grueso.



Preparación



Mechar la carne con ajo, tocino y el pimiento.

Bridar en forma de arrollado.

Sellar, condimente y aromatice con el vino.

Incorpore la salsa de tomates diluida en 100 cc de agua tibia junto con la salsa de carne.

Cocine a 180°C en una olla, integrando el mirepoix grueso,  tapada al interior del horno, controle la humedad, cocine por 1 hora.

Pasado la hora corrija los sabores, corte en medallones no muy delgados y sirva con su salsa.



Nota: al momento de servir elimine el mirepoix grueso.





Facebook    : cocina capaz

Instagram   : cocina capaz

Twitter        : @cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario