Lomo de vacuno braseado a la
italiana
Preparación
1 kilo de lomo liso de vacuno.
150 grs de tocino en bastones.
10 dientes de ajo.
1 pimiento rojo en bastones.
200 cc de vino tinto.
330 cc de salsa de tomates.
400 cc de salsa de carne.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusto.
Aceite de maravilla c/n
Mirepoix grueso.
Preparación
Mechar la carne con ajo, tocino y el
pimiento.
Bridar en forma de arrollado.
Sellar, condimente y aromatice con
el vino.
Incorpore la salsa de tomates
diluida en 100 cc de agua tibia junto con la salsa de carne.
Cocine a 180°C en una olla,
integrando el mirepoix grueso, tapada al
interior del horno, controle la humedad, cocine por 1 hora.
Pasado la hora corrija los sabores,
corte en medallones no muy delgados y sirva con su salsa.
Nota: al momento de servir elimine
el mirepoix grueso.
Facebook : cocina capaz
Instagram : cocina capaz
Twitter : @cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario