Lomo de vacuno con tocino y
champiñones
Ingredientes para 4 personas
800 grs de lomo liso en cubos.
100 cc de vino tinto.
300 cc de salsa española.
150 grs de tocino en juliana.
150 grs de cebolla perla en cuartos.
200 grs de champiñones cortados en cuartos.
100 cc de crema fresca.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusto.
Preparación
Sellar el vacuno a alta temperatura.
Condimente a gusto.
Aromatice con la mitad del vino.
Incorpore la salsa española y cocine
por 5 minutos.
Por otro lado saltear el tocino con
los champiñones y la cebolla perla.
Aromatice con la otra mitad del
vino, reserve.
Corrija sabores.
Suavice con crema.
Facebook : cocina capaz
Instagram : cocina capaz
Twitter : @cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario