Salsa boloñesa
Ingredientes para 8 personas
500 grs de posta de vacuno molida.
20 cc de aceite de oliva.
50 cc de salsa española.
1 hoja pequeña de laurel.
50 grs de apio.
50 grs de zanahoria.
200 de cebolla rubia.
Orégano fresco a gusto.
150 cc de Vino tinto.
500 cc de agua fría.
1 litro de salsa pomodoro
Preparación
Cortar las verduras en brunoise,
sudarlas en el aceite de oliva.
Agregar la carne molida y saltear.
Apagar con el vino tinto.
Evapore el alcohol.
Integre las salsa española y la
salsa pomodoro.
Añada el agua fría.
Salpimentar a gusto.
Añada el orégano y albahaca.
Cocine a fuego lento por no menos de
1,5 horas.
Revuelva de vez en cuando.
Nota: Hay quienes dejan cocinar esta
salsa por mucho más tiempo, incluso, dependiendo de la cantidad, la cocinan por
3 horas y más.
La idea es que quede una salsa más
bien espesa.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario