lunes, 30 de mayo de 2016

salsa de champiñones


Salsa de champiñones



Ingredientes para 500 cc



1 litro de crema fresca.

150 grs de queso parmesano.

50 cc de aceite de oliva.

100 grs de cebolla rubia en brunoise.

100 grs de hierbas frescas de su elección.

500 grs de champiñón parís.

200 grs de champiñón ostra.

200 grs de champiñón shitake.

100 grs de callampas secas

100 cc de vino blanco.

500 cc de líquido remojo.



Preparación



Hidrate las callampas secas, reservar.

Sudar la cebolla en el aceite de oliva.

Agregar las hierbas cortadas finamente.

Agregar todos los champiñones cortados irregular o según su gusto.

Saltear todo.

Apagar con vino blanco.

Incorpore un poco del líquido de remojo de las callampas.

Reduzca.

Por último agregar la crema fresca caliente.

Reduzca hasta lograr una salsa homogénea.

Rectifique condimentos.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario