Salsa de champiñones
Ingredientes para 500 cc
1 litro de crema fresca.
150 grs de queso parmesano.
50 cc de aceite de oliva.
100 grs de cebolla rubia en
brunoise.
100 grs de hierbas frescas de su
elección.
500 grs de champiñón parís.
200 grs de champiñón ostra.
200 grs de champiñón shitake.
100 grs de callampas secas
100 cc de vino blanco.
500 cc de líquido remojo.
Preparación
Hidrate las callampas secas,
reservar.
Sudar la cebolla en el aceite de
oliva.
Agregar las hierbas cortadas
finamente.
Agregar todos los champiñones
cortados irregular o según su gusto.
Saltear todo.
Apagar con vino blanco.
Incorpore un poco del líquido de
remojo de las callampas.
Reduzca.
Por último agregar la crema fresca
caliente.
Reduzca hasta lograr una salsa
homogénea.
Rectifique condimentos.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp:
+56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario