Sopa goulash
Ingredientes para 4 personas
300 grs de posta en cubos.
2 tomates concasse.
1 cebolla rubia en pluma.
2 dientes de ajo en brunoise.
4 papas en gajos.
1 pimentón rojo pequeño cortado en
juliana.
50 cc de vino tinto.
20 grs de concentrado de tomate.
1,5 litros de fondo de vacuno.
Sal a gusto.
Pimienta negra a gusto.
Paprika a gusto.
Aceite de maravilla u oliva c/n
Preparación
Saltar la carne.
Condimentar a gusto.
Agregar las verduras y el
concentrado de tomate.
Apague con el vino.
Incorporar el fondo de vacuno.
Cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Corregir sabores.
Sirva caliente.
Facebook : cocina capaz
Instagram :cocina capaz
Twitter :@cocinacapaz
Google+ cocinacapaz@gmail.com
WhatsApp: +56976624741
No hay comentarios.:
Publicar un comentario