viernes, 20 de mayo de 2016

sop goulash


Sopa goulash



Ingredientes para 4 personas



300 grs de posta en cubos.

2 tomates concasse.

1 cebolla rubia en pluma.

2 dientes de ajo en brunoise.

4 papas en gajos.

1 pimentón rojo pequeño cortado en juliana.

50 cc de vino tinto.

20 grs de concentrado de tomate.

1,5 litros de fondo de vacuno.

Sal a gusto.

Pimienta negra a gusto.

Paprika a gusto.

Aceite de maravilla u oliva c/n



Preparación



Saltar la carne.

Condimentar a gusto.

Agregar las verduras y el concentrado de tomate.

Apague con el vino.

Incorporar el fondo de vacuno.

Cocinar a fuego bajo por 10 minutos.

Corregir sabores.

Sirva caliente.



Facebook    : cocina capaz

Instagram   :cocina capaz

Twitter        :@cocinacapaz

Google+      cocinacapaz@gmail.com

WhatsApp: +56976624741

No hay comentarios.:

Publicar un comentario